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Warum nachhaltig?vegan?regional?

Alle Rechte vorbehalten. © Marisha Kalden 2022

Pflanzenbasiert

Meine Cupcakes sind alle pflanzenbasiert. Vegan ist lecker, abwechslungsreich und macht Spaß! In Gesprächen werde ich häufiger gefragt, ob es denn möglich sei, ohne Eier zu backen. Meine klare Antwort: ja! Veganes Backen funktioniert wunderbar und ich möchte mit meinem Herzensprojekt le petit gâteau zeigen, wie vielfältig die Welt der veganen Cupcakes sein kann.

Nachhaltigkeit

Aspekte wie Nachhaltigkeit, Klimaschutz und Ethik bedeuten mir viel und ich lasse sie in mein Business einfließen, indem ich mein Sortiment ausschließlich vegan anbiete und meine Produkte größtenteils mit regionalen Zutaten herstelle. Ich nutze unter anderem Alsan Margarine aus Horst für meine Kreationen und Heidelbeersaft aus Willenscharen findet sich zum Beispiel in meinen aromatischen Heidelbeer Cupcakes. Ich verarbeite ganze Früchte, Nüsse und Gewürze. Wenn möglich, greife ich auf Bioprodukte zurück. Die Leckereien sind Frischeprodukte und müssen deswegen gekühlt werden.

Alle Rechte vorbehalten. © Marisha Kalden 2022